Путешествуем по дороге

Путешествуем по дороге.
Вроде бы, зная куда
Жмут на педали ноги
За окном окружающая,среда

Или четверг, за окном,
Но и он окружает
В потоке,скопом
Друг друга опережаем

Иногда сбиваемся
Незнакомая местность
Кто-то сразу ломается
Кто не движется в неизвестность

Кто-то прет,несмотря под колеса
И теряется..с ним-беда..
Кого-то жизнь оставляет "с носом"
Кто останавливает навсегда

Так и стоит не в силах шагнуть
КрУгом как ослик в упряжке бредет
Он жив,но его путь
Уже никуда,никого не ведет.

А дорога всё расстилается
Куда? И неведомо сколько.
Не напрягайся! Надо расслабиться!
И ехать в грозящем,сумбурном потоке.

Ведь главный,по-сути,любой результат
Смотри и рули,объезжая ямы
И если не въехал,ты должен быть рад
Ведь это твой путь,
Пусть и нежеланный.


Рецензии
Спасибо. Понравилось)))

Ирина Воейкова   15.04.2018 10:04     Заявить о нарушении
Это Вам,доргая Ирина,Спасибо!

Ян Штурмак   16.04.2018 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.