Ку-ку

Во дворе сидят кукушки
И кукуют день и ночь.
Раз ку-ку, два ку-ку,
Говорят вершат судьбу!

Может быть они решают,
Сколько лет мы проживём.
Ну а может просто знают,
Всё о счастие моём!

И однажды я спросила,
Сколько лет я проживу?
И она заголосииила!
Оох! Не скоро я умру!

Ну спасибо дорогая,
Аж, со счёта сбилась я!
Так красиво распевая,
Осчастливила меня!


Рецензии