Женская логика

(Из записок Жоры Ловеласова)

"У вас одно лишь на уме" -
С укором девушка сказала,
Не отказав при этом мне,
Пустив к себе под одеяло.

А если б я сказал тогда
Что на уме иное что-то,
То б был ославлен навсегда,
С позором прогнанный в два счёта.


Рецензии