706. Утрами в ней ментоловые бризы..

Отправят взгляд кремнистые откосы
К вершинам гор, в слепящую эмаль,
Где человеколюбия вопросы
Высоцкого поставит "Вертикаль".
Во мне застряло чем-то неизбежным.
Из потайных каких-то аксиом,
Желанье быть неисправимо нежным
С тобой, с кем я, без сказки, незнаком.
Утрами в ней ментоловые бризы
И бегом разволнованная грудь,
Я счастлив ждать "от кастинга" сюрпризы,
В чем женская величественна суть.
Где в дикой "пьесе" скачем у прибоя,
Затеяв, вдруг, не детскую возню..
Как быстро нас меняет метанойя,
Событий дня роскошное меню.
Где сможешь ты своим бесстрашным взглядом
Восторг ко мне надеждой приковать
И вечностью потом остаться рядом
Мне жизнь, а смерти отпуск продлевать.


Рецензии