Мой внук хоть мал, но так умел

Мой внук хоть мал, но так умел,
За час построить дом успел,
Собрал машину, самолёт,
В нём отправляется в полёт.

Он на пути встречает горы,
Поднялся выше, что тут спорить.
Посадку сделает у моря,
Туда доставит маму вскоре.

Корабль полностью готов,
А капитан на нём суров.
- Дедуля, приходи, - зовёт,
- Из «леги» я построил грот!

Алёша строил, говорил,
Прекрасный вечер подарил.


Рецензии