Сад Эдемский

Забыл  меня,  друг  сердечный,
Забыл  меня  видать  совсем,
В  небесах  синих - вечный,
Ангел  светлый  как  мистер  Эм.
Теперь  от  всех  так  далёко,
В  просторах,  но  неземных,
Даже  очень  зорким  оком,
Нам  не  приблизиться  до  них.

В  райских  садах  душа  гуляет,
Радуется,  со  всеми  говорит,
С  Землёй  контакта  не  теряет
И  по  надобности  туда  спешит.
Божье  окружение  иное,
Порядок  общества,  кажись,  не  тот,
Души  чувствуют  совсем  другое:
Отношение  к  ним  всех  господ.

Словом,  наверно,  сад  Эдемский,
Где  Божья  воля,  благодать,
Да – это   вечный  рай   Вселенский,
Где   есть,  что  людям  показать.
Между   раем,  адом – терни,
Здесь  люди - грешники  живут,
Рай - хранилище  без  меры,
Ад – чистилище,  слёзы  льют.
                03.09.2016г.


Рецензии