Научись себя любить

Научись себя любить,
Будь открытой и желанной.
Мир попробуй покорить,
И для всех стань самой главной.

Научись смеяться вслед,
Провожая грубость шутки.
Ты напишешь свой сюжет,
Пусть смеются полудурки.

Не стесняйся быть другой,
Ты - другая, это круто.
За тобой весь мир горой,
Не веди себя так глупо.

Нужно всю себя любить,
Ты одна, другой не будет.
Пусть смеются над тобой,
Только  кто тебя осудит?

Помни, нужно быть смелей,
И не нужно жить под маской.
Не ищи чужих ролей,
Ты свою найди, как в сказке.
март 2018


Рецензии