2 недели без мамы...

И две недели позади,
И память вновь обнажена,
Тебе шепчу опять:"Приди!"
И вновь в ответ мне тишина...

Горят лампады и свеча,
Перед глазами скорбный день,
В глазах моих стоит печаль,
Везде ищу твою я тень...

Все говорят мне:"Надо жить!
Вперёд идти за целью цель!"
А я хочу лишь волком выть...
Садясь в очередную мель.

Твои часы всегда у сердца,
Перед глазами, на виду,
И это маленькая дверца,
Тихонько сдвину и войду...

Меня ты нежно приобнимешь,
И тихо что-то скажешь мне,
И настроение поднимешь,
Потом проснусь... Всё лишь во сне...

Вернуть тебя мне не под силу,
Лишь память вновь обнажена,
Меня всегда же ты любила,
Теперь любовь мне - тишина...

14.04.2018


Рецензии