Улетели весны моей дали

Улетели весны моей дали,
Отгремели  любимые громы,
Вы любви моей не видали,
Вы с мечтою моей не знакомы.

Обернусь озорною синичкой,
Покачаюсь на тоненькой ветке,
Улечу от печали-привычки
К воробьихе - веселой соседке.

Проживу с нею зимнюю стужу,
Мне морозы судьбы - не помеха,
Мне любимый до боли так нужен!
А мечта для души - лишь утеха.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии