Разговор трампа с мэй

- Ты что, Тереза? Может заболела?
Какие доказательства нужны?
Иль может ты, как Путин, оборзела?
Они, давно ты знаешь, не нужны.

Россия априори виновата.
Как Дональду ты возразить посмела?
Мне кажется, ты малость туповата.
А может до предела осмелела?

Нас поддержи, что виноваты россияне.
Что, мол, они ипритом и зарином
Травили граждан, как всегда по-пьяни.
Что зарядилась ты адреналином?

- Ес, ес. Вчера я ошибалась.
Сама я сяду на подлодку...
Потом вся в извиненьях рассыпалась
И хаяла себя, как идиотку.


Рецензии