На рассвете воздух легче...

На рассвете воздух легче,
простодушней неизвестность.
На закате думать есть чем
о земном и о небесном.

Чем земное несусветней,
тем небесное брюхатей
что на розовом рассвете,
что на пламенном закате.

Перемены (т. е. жизнь)
дух градации усвоит.
Для того и гуманоид.
Получи и распишись.

(в)


Рецензии