Суббота, 14. Утро после шабаша

   Утро было невесёлым ...
Знатно всё - же упились !
Ведьмы по окрестным сёлам
за лекарством подались .

   Леший головой кудлатой
окунается в Гольфстрим ,
ночью фей гонял лопатой -
ни фига себе экстрим !

 

   Бургомистр орёт на челядь ,
что казнили не того !
хоть и был скотиной нелюдь ,
но закон главней всего !

   Рыцарей ломает люто -
нет травы , хоть волком вой !
Вспоминают по минутам
грандиозный мордобой .

   По укурке разогнали
всю монгольскую орду ,
Чингисханше разорвали ,
прости , Господи , ...

   В общем , удалась тусовка ,
и колдун доволен был .
Бочку выкатил массовке ,
а солистов наградил !



                14.04.2018г. 


Рецензии