Мне улыбнись, Луна, своей улыбкой грустной

Мне улыбнись, Луна, своей улыбкой грустной,
Лишь ты, подруга в этом мире, мне одна,
Лишь в твоем свете, не тревожат, сердце чувства,
Лишь только в нем, с рассудка сходит, пелена.

Побудь со мной, на этом темном небе,
В молчание что, любых богаче слов,
В нем сбереги, души моей секреты,
И те, что сам, принять я не готов.

Или открой, мне тайную дорогу,
Ведь ты хранишь, так много скрытых троп,
Собраться в путь, не надо времени мне много,
Ведь нет того, ради чего остаться б мог.

И приведи, в тот мир где нету солнца,
Чтоб разлучить, не мог с тобой рассвет.
Просьба моя, пускай в заклятие сплетется,
Хочу уйти, других желаний нет...


Рецензии