Моя Мужская Чудо-Радость

Моей  РАДОСТИ,
Моей  ЧУДО-ЖЕНЩИНЕ

Чудо-запах  точится  из  кухни
И  всецело  меня  поглощает  –
В  аппетита  всебездну  я  рухнул…
ГОЛОД   –  ЖИЗНИ  меня  причащает…

…ЖИ-И-ИТЬ!!!  А  ЖИТЬ  значит  ЕСТЬ,  значит  КУШАТЬ  –
КУШАТЬ  то,  что  мне  РАДОСТЬ  готовит.
     Да  услышит  имеющий  уши:
     «Лена  –  РАДОСТЬ  блаженного  Вовы».

– Лена!  Скоро  ль?!  Спаси!  Мочи  нет  уж…
Я  ж  умру…  ЖИЗНИ  алчу  и  жажду!..
– Потерпи,  мой  Хороший,  мой  Светлый!
Я  сама  тем  же  самым  –  ах!  –  стражду…

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

– Вова!  В  кухню!  Мой  руки!  Свершилось!
Ты  живой  там?  Живой?!  Слава  Богу!
     Будем  праздновать  нашу  Дорогу,
     По  которой  грядём  мы  к  Вершине…

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

– Лена!  РАДОСТЬ  моя!  КАК  ВСЁ  ВКУСНО…
Я  ТОБОЙ  не  насыщусь  ВОВЕК.
Ты  владеешь  ОСОБЫМ  ИСКУССТВОМ,
БОГОМ  ДАННЫЙ  мне  СВЕТ-ЧЕЛОВЕК.

14  апреля  2018,  Светлая  седмица


Рецензии
«Лена – РАДОСТЬ блаженного Вовы».
Чудесные слова, замечательное посвящение любимой женщине.
Радости Вам, Любви и гармонии, семейного счастья!
С теплом и нежностью,

Алла Богуш   07.06.2018 08:51     Заявить о нарушении
Чудесный отклик! 🌞 Чудесное пожелание! 🌞
Храни Бог Вас и Вашу семью, Алла!

С сердечной благодарностью 🤗

Владимир Астраков   08.06.2018 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.