Khorshide Man

Хозяин сердца моего...
Мой Дом. Мой Свет. Мой Тихий Вечер.
Я б вечность имя нёс Твоё,
Но нет... я, как сей мир - не вечен...

Ты - мой рассвет. Ранее утро.
Ты - Солнце всей моей Вселенной...
С Тобою годы - как минуты...
А мили - просто сантиметры...

Мой Путь... Мой Омут в поднебесье!
Мои полёты... Крылья... Высь...
Моя гитара... Моя песня...
Да, лишь Тебя я вижу в них.

Ты - моё слово и улыбка.
Причина, чтобы вновь идти,
Когда уже шагать нет силы,
Когда упал на полпути...

Ты - моё всё. Не дай, прошу я,
Мне тех даров, что хоть на миг,
Как тучи, от меня закроют
Твой Светлый, Твой Прекрасный Лик.


Рецензии