Обида

Гори, гори,гори Свеча моя,
Гори, гори, гори Не гасни.
Сгоришь и ты, как Жизнь моя,
В багровом пламени ужасном.

Уходит миг, уходит Время час,
Горит Свеча, дрожит и догорает.
Трещит фитиль и талый воск,
По свечке вниз ручьём стекает.

Сгорит Свеча, померкнет Свет
А что останется в Наследство?
И Жизнь Прошла и Жизни Нет
И лишь Ночное Королевство.

Прости меня и не ругай,
Прости, прости и не волнуйся.
А на Прощанье, руку дай,
Последний раз мне повинуйся.

Горела ярко в Юности Свеча,
Когда с тобой мы целовались.
Сейчас бежит горючая слеза
И мы с тобой навек расстались.

Александр Ларионов город Томск
(написан в 1989 году Казахстан город Чимкент)


Рецензии