Не страшно ни тебе, ни мне

За стеной живут враги,
С ними ночь темна…
Но не страшна нам двоим
Голая стена…

Под пластом сырой земли
Спряталась беда.
Нам плевать на толщу лжи
И на все слова!

Под водой живёт тоска,
Масса давит грудь.
Тяжело дышать тогда,
Когда долог путь.

Все чужие как враги…
Жутко в тишине…
Но не страшно без любви
Ни тебе, ни мне…

     (10.04.2004г.)


Рецензии