Ледяные дожди отзвенели

Ледяные дожди отзвенели
И исчезли сугробы в саду
Свиристели мои свиристели
Я теперь вас нигде не найду
Не найду я покоя былого
Солнца яркого в белом плену
Не хочу ничего я иного
Отмените сейчас же весну


Рецензии