Мой милый...

Мой милый,
Столько нежности к тебе питаю, сладкий...
Любовь к тебе,
Она помиж грудей фонтаном льётся, котик...
Глаза сияют,
Эти искры сыпятся кругом, всех заряжая...
Хороший мой,
Я от желания к тебе сгораю, таю...
Хочу обнять,
Зажать тебя руками и ногами крепко...
Солнце,
Люблю тебя я бесконечно, бесконечно...
Моё ты счастье,
Испытать его всегда мечтала, с детства...
Люблю тебя,
Тебе я рождена была, мой милый...
Обожаю...


Рецензии