В городе этом

            [от парня]

Сердце рыдало, а слёзы не шли…
В городе этом нет счастья…
Люди друг друга не могут найти,
Они не умеют смеяться…

Холодно ночью, а днём холодней…
Мысли погубят сознанье…
Не признавай тех, кто явно сильней!
Смелость не ищет желанье!

В городе этом давно умерла
Фраза «Святая надежда»…
Хочешь любить – начинай жить с утра;
Хочешь спугнуть – дари нежность!

Нет здесь законов и нет правоты…
Люди страдают за счастье:
Умерли все, кто добился любви,–
Люди не могут смеяться…

          (07.04.2004г.)


Рецензии