Зарисовка о патологоанатоме и Великой Британии!

"Какая гадость Ваша рыба заливная!",-
Сказал патологоанатом с придыханьем.
"И специи не те, и соли мало, и газом "Новичок" благоуханье
Лишь аппетит перебивает, позволяя
Гражданский долг исполнить, наливая
Сто грамм чистейшего по-медицински спирта,
Чтобы сказать эсквайру по-английски,
Что он вот тут лежит передо мною
Недоперчен, недосолен и недостоин
Сказать о нем с английским придыханьем,
Что газа "Новичок" благоуханье
Любого смертного пошлет "на дыбу",
Тем более, под "заливную рыбу!"


Рецензии
Эге... ощущается достойная концентрация новичка.

Виктор Богданов   21.04.2018 22:49     Заявить о нарушении