Презрение

Глаз моих мерзкая морось
Покрывает румяные щёки.
Как теперь я тебя презираю
Как теперь друга от друга далёки.

Ты подставить плечо не смогла
Не нашла себе места на кухне.
А вот я себе место нашёл -
На работе которые сутки

Ты привыкла к тёплым рукам
К моим крепким, горячим объятиям
Как я падал к твоим ногам,
И это казалось мне счастьем.

Дай мне повод поверить, любимая
Покажи мне, как сильно ты хочешь,
Чтоб в тебе я не чаял души
Снова быть моей названной дочерью.


Рецензии