Ничего не изменилось

В строчках смысла вовсе нет,
А меж строчек – только чувства.
Стёрты числа… В пустоте
Ничего уж не случится…

Старый мир горит огнём,
Как костёр, как сигарета,
Может быть, вновь обретём
То, что потеряли где-то...

С каждым разом глуше стук…
Ничего не изменилось,
Даже то, что солнце-круг
Снова за гору свалилось…

         (03.04.2004г.)


Рецензии