Крыльев взмах

А ночью звёзды горят...
Ловлю на себе твой взгляд.
Глаза, что алмазы в лучах
Солнца. И крыльев взмах
Тянет от бренной земли.
Голосу Бога внемли,
Друг родной, дорогой.
Мне хорошо с тобой...


Рецензии
Любовь всегда возвышает!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   27.04.2018 09:18     Заявить о нарушении