Всё для нас - Песня

Привет, конечно встретимся. Давай!
Сегодня же друг другу улыбнёмся,
Ну где же ты? Вперёд - не отставай!
Средь суеты в объятиях столкнёмся.

Не прячь ты чувства, не таи их просто так!
Такая радость приключилась, друг мой пусть
Весь страх из сердца бросим как сорняк
И пододвинем мы в сторонку грусть.

Сегодня всё для нас: и день, и ночь, и утро!
И больше того, завтра - день весь наш!
Луч солнца вдруг коснётся перламутра
И светом весь заполнит антураж.

14.04.2018 04:27


Рецензии