Взаимности - добрым!

Взаимности - добрым!
Больным - без хворобы!
Врагам - по лопате,
Чтоб зло закопать им.
"Отлично" - в дипломы,
Бездомным - по дому!
Улыбки - на лица!
Подняться - всем птицам!
Желанным - рождаться!
Всем ждущим - дождаться!

(А от меня из блокнотика -
Вот вам рисунок котика)


Рецензии