быстрый стих

Здесь каждый сам и за себя
И выживает кто как может
И отношение сгубя
Никто здесь не поможет

Здесь мир настолько пуст
Что не оживет он снова
И что не будет слышен даже хруст
Места прекрасного снова


Рецензии