Монолог душ

Кадрами фильма, по мосту звёд.
Не стоим, видимой россыпью 
Конвергенция памяти, снов
Переход, через нас прост.
Мы сорвёмся в весну
Крыльев нет, хвост
Для сближения.
Мы любовь.
Пост
Усиление.
Я твоя, новь,
Ты спасением,
В нас бежит кровь
Нас судьбы, затмение
Там где ноль, всегда ждёшь,
Прячем от взглядов, рождение,
Я, не твоя боль, нас возвращение.


Рецензии