живущие в стенах

Муть учения,
Пуховная близость,
Проржавела жизнь,
Украли милость.
Кисель вскипел,
Рушатся мысли,
Мозг пропотел,
Ищи в ветре поле.
Здравых желаний,
Здесь не поймет никто,
Море упало,
И, превратилось в дно.
Летит поплавок
То вверх, то вниз,
Не будет поправок,
Вот вам жизни эскиз.
Без толку помнить,
О том как было до,
Я забываю,
Беру в руки долото.
И выбиваю,
На скале свой сценарий,
Меня не поправить,
Буду я крайний.
Скорбно ползут,
Прочь от меня личинки,
Да я уснул тут,
Но ведь я как на картинке.
Празднует ночь тишину,
Ну что она в самом деле,
Я в темноте затяну,
Песню струящуюся еле-еле.
От этой песни заплачут кроты,
И прослезятся живущие в стенах,
И не приемля святой простоты,
Я пропаду в неровностях сцены.


Рецензии