Ты моя надежда

Я насладиться им не могу,
До конца искусить его вкус.
Я им в данный момент дышу,
Он полноценный, ёмкий ресурс.

В его теплых руках, как ириска я таю,
И готова за ним на край света идти.
Я глаза закрываю и тут же взлетаю
И меня теперь не найти.

Я его обнимаю и точно я знаю,
Он мужчина моей мечты.
Говорит он мне нежно - "Ты моя надежда.
Нам теперь с тобой по пути!"


Рецензии