Я

Я сумасшедше-редкостный романтик,
Технарь и полиглот – наполовину,
Идеалист и, вместе с тем, прагматик.
Фарватер дней – златая середина.

Мечтаю о несбыточном, как все:
Добро нести и быть кому-то нужным.
В осколках Первозеркала везде
Распахиваю смело настежь душу.

Ищу единый истинный ответ,
Нирванный привод колеса Сансары.
Уносит жизнь-река теченьем лет
Бродягу с прошловековой гитарой...

Познаньем страхов собственных силен.
Немягок, но предельно откровенен.
Люблю вулканно – ярко, горячо.
Но только Музе неизменно верен.



                Зарайск, апрель 2018


Рецензии