По тебе

.                Памяти друга

Фотография на камне -
Боль утраты по тебе.
А еще воспоминанья
Об оборванной судьбе,
Непривычно и тоскливо -
Нам не встретиться опять,
Не поесть, не выпить пива,
В баскетбол не поиграть.

По тебе уже не плачу,
По тебе уже молчу,
Мне теперь совсем иначе -
Вдруг в тоске не закричу.
Прикоснусь к холодной карме,
Нет знакомого тепла,
Фотография на камне,
А душа… душа ушла.


Рецензии