Нет, не для Вас. Романс

Нет! Нет! Нет!
Зачем приехали сегодня?
Не вас ждала я у окна!
Себе не льстите и победно
свой ус закручивать
вы не спешите кверху
смотрясь во все в гостиной зеркала!

Уже неделю пребываю я в недоумении,
Не из-за вас, не из-за вас
мой господин!
Я жду того, кто моё сердце
Разбил, уже в который раз!

Нет! Нет! Нет!
Себе не льстите.
Сегодня-мне совершенно не до вас.
И мои слёзы и мои рыдания,
И мой платок, тоже не для Вас!

Нет! Нет! Нет!
Себе не лгите, оставьте вы
меня одну.
И все тревоги, все сомненья-
Я для другого сберегу.
И все тревоги, и все сомненья-
Я для другого сберегу.

       Я вся в тревоге, вся в сомненьи
       И об одном болит душа-
       Что не увижу этой ночью
       Свои любимые глаза…
 


Рецензии