Любовь прошла

Любовь прошла
И не цветут вишневые сады
Завяли лилии и розы
Ты мне кричал
Когда я уходила вслед
Прости..Вернись..
Но было слишком поздно
Не оживут соленые столпы
В плену, теней
Неверия, убожества
Коварства
И солнца луч их не обратит
В живые души
Ведь они мертвы
А их сердца не бьются
Все напрасно..
Не вздрогнешь больше ты
Не вздрогну я...
С воспоминанием о первой
Нашей встрече
Забудь меня
И я забуду навсегда тебя
Не мучайся
Ведь все твои стенания
Напрасны...


Рецензии