Улыбайся чаще

Улыбайся чаще.
Мне твоя улыбка -
милое участие,
в помощь -
когда зыбко.
Когда страшно -
в силу,
В крепость,
когда  больно.
Никому отныне
ни на что,
(довольно!) -
в век не променяю!
Это мне!
Со мною!
Нежная...
Родная...
Счастье  неземное!




P.S: улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе :)


Рецензии