После разочарования

1. После разочарования в близких  людях и в людях вообще, 
ты понимаешь, что все люди разные. Ведь и в тебе тоже
кто-то разочаровался...

2. Душа не умирает. Она у человека бессмертна, и каждый
человек чувствует это (по замыслу Бога, Который является
Создателем жизни и смерти)

3. Физическая смерть - это мост, переход из нашей временной
жизни в иную - вечную жизнь, где действуют совершенно иные
законы бытия, отличные от законов этого мира.

Чтобы их знать, надо изучать Бога, Его религию, Его Писания,
жизнь пророков и их мудрость, оставленные нам в наследство.

4. Физическая смерть бывает только единыжды, то есть один раз.
После смерти человек в этот мир вернуться не может. Такова
воля Творца.

5. После разочарования лучше заняться размышлением,
и в первую очередь о себе и о вечной жизни.


(Это мое личное мнение)

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

Сказал Всевышний:
"Читай во имя твоего Господа, Который сотворил
все сущее,
сотворил человека из сгустка крови.
Читай, ведь твой Господь — Самый великодушный.
Он научил ( человека писать) посредством письменной
трости —
научил человека тому, чего тот не знал".
(Коран 96:1-5)


Рецензии