Неделя, другая проходит

Неделя. Другая проходит,
Так  муторно сердцу в груди.
Все сроки давно на исходе.
Не знаю я, что впереди.

И все же, с рассветом пьянея,
Быть может, вовек не права,
Я ставлю запретные реи.
И штурмом беру города.


Рецензии