Любимому папе

Ты себя напрасно
Не кори,
Что детей своих
Так сильно любишь.
Очень глубоко
О жизни судишь –
Говорят о том
Дела твои.

Не веди ты счет
Годам своим
Возрастом
Мы радость жизни губим…
Только знай:
Тебя как прежде любим,
Уважаем,
Ценим,
Дорожим!


Рецензии