Я вытяну рифму натужно...

Я вытяну рифму натужно
(ты после меня похвали)
А впрочем, кому это нужно
Читать о чужой любви
Да ладно бы, если счастливой
А так, не пойми чего
А может соврать мне красиво
Что любит она его
Пустить красной нитью в сюжете
Банальность избитых тем
Про что то там на рассвете
Чтоб было приятно всем
Ещё там будет в закате
Слащавый главный герой
Да шли бы вы к чёрту, ребята
Я прежний!! правдивый и злой!!
Мне ближе разрыв сухожилий
И даже из раны гной
Где каждый мой стих до прожилин
Пронизан священной тоской
Там будет бежать волчья стая
По рифмам моим между строк
Там жду я, про всё забывая
В бессонную ночь твой звонок
Ложатся буквы распятьем
Бумага впитает стихи
Пусть многим они не понятны
Но ты не забудь... похвали...


Рецензии