отношение птицы к детям

отношение птицы к детям пахнет смолой – в табаке, в поездах, в свеженапечатанных книгах. исподлобья её глаза вычисляют силу взмаха руки. в стаканчики из-под кофе птица собирает комментарии и кожурки от карандашей. измеряет реакцию тока в проводах в кубриках на кальпиди. клюв птицы считает, что все коты пидарасы. зато сама птица вся живёт в воздухе, им же и кушает, и всё прочее биологическое.

отношение детей к птице пахнет акварелью
медовой


Рецензии