Я не бываю без тебя!

Я не бываю без тебя –
Ни дня, ни ночи, ни мгновенья,
Ни в час, когда встаёт заря
В рассвет земного пробужденья;

Ни закрывая тайну глаз,
Тебя в её глубинах пряча,
Ни в канонаду чьих-то фраз,
Ни тихо радуясь, ни плача...

Едва дыша и на бегу 
Тебя в себе я сохраняю –
Быть без тебя я не могу,
Быть не умею, не желаю!

Ты запечатанный во мне,
Как строки нежности в конверте...
Ты в мыслях, в памяти, во сне,
В невольном разуме и в сердце.

Жить невозможно, так любя,
Но разве есть в любви запреты?
Нельзя мне только без тебя –
Ты не вини меня за это...

14 апреля 2018 года 22:23


Рецензии