ЖАЛЬ!

ЖАЛЬ! НА БРУДЕРШАФТ НЕ ПИЛИ С ВАМИ!
НЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ-НЕ БРОДИЛИ ПОД ЛУНОЙ!
КОНЕЧНО...МЫ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ САМИ...
ЖИВЁТЕ ВЫ С ДРУГИМ...А Я С ДРУГОЙ!

ЖАЛЬ! МЫ С ВАМИ ПОЗДНО ВСТРЕТИЛИСЬ!
ВО ВСЕЛЕННОЙ-РАЗОШЛИСЬ НАШИ ПУТИ!
МИМО ПРОШЛИ-ДРУГ ДРУГА НЕ ЗАМЕТИЛИ!
НИКОКДА УЖ...НАМ ВМЕСТЕ НЕ ИДТИ!

НО ЖИЗНЬ-ПРЕПОДНОСИТ НАМ СЮРПРИЗЫ!
ВСТРЕЧАЕМСЯ МЫ...ВОПРЕКИ ВСЕМУ...
БЫТЬ МОЖЕТ ПРОСТО-ЭТО ЕЁ КАПРИЗЫ...
НО...ПОЧЕМУ НЕ РАНЬШЕ-НЕ ПОЙМУ!

ПОЧЕМУ...ВСТРЕЧАЕМСЯ ТАК ПОЗДНО...
КОГДА НЕ В СИЛАХ-ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ!
ВСЁ В НАШЕЙ ЖИЗНИ-ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
ЗА ЭТО-НАМ ДАЖЕ НЕКОГО ВИНИТЬ!
..................................
ЖАЛЬ! ВО ВСЁМ МЫ ВИНОВАТЫ САМИ!
КУДА ТО ВСЁ ТОРОПИМСЯ-СПЕШИМ...
ВЫБИРАЕМ НЕ ДУШОЙ-И НЕ СЕРДЦАМИ!
ЛЮБОВЬ СВОЮ ТЕРЯЕМ-НЕ ХРАНИМ!

ЖАЛЬ! ВО ВСЁМ МЫ ВИНОВАТЫ САМИ!

А.З.апрель 2018г


Рецензии
Артём!
Как вы правы!
Ст- ние понравилось!
Даже очень!
Всего Вам доброго!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   19.08.2020 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Нина за такое отношение к моим рифмами...стихи?...нет! Просто мысли в рифму...не более...с теплом...

Артём Захарян   19.08.2020 12:47   Заявить о нарушении
Хорошие у Вас стихи!
Нина.

Нина Долгань   19.08.2020 15:29   Заявить о нарушении
Захвалите...Нина...

Артём Захарян   20.08.2020 06:23   Заявить о нарушении