Тупость жизни 412

Дать деру из деревии

Когда ты засел в селе

Не плескться на плесе

Перепутать лес и плес

Когда на плесе плесень

Сутками не слезать с утеса

Когда на мозги капает дождь

Мысленно перенестись на мыс

Когда у моря случилась умора

Быть у обрыва на грани срыва

Принести плесень из леса на плес

Из-за зонта не увидеть горизонта

Когда тебя воротит от водоворота

Наблюдать за горизонтом под зонтом
 
Заблудиться на станции и не попасть в станицу

Наблюдать за горизонтом с понтом под зонтом


Рецензии