Мечта

Не спится мне,ты не со мной
А я так по тебе скучаю
Ты просто приходи за мной
Я буду ждать,я обещаю

И верю я,когда нибудь
Меня обнимешь нежно-неж
но
И я смогу тогда уснуть
С тобою рядом безмятежно


Рецензии