Нелюбовь

- Обещаешь?
- Обещаю. Обещаю не любить.
- Из груди так рвётся сердце!
- Сердце можно усмирить.
- Забываешь?
- Забываю. Мне другого не дано.
- Как же быть теперь?
- Не знаю. Всё что было, то прошло.
- Уезжаешь?
- Уезжаю. Ты меня не вспоминай.
- Без тебя я умираю! Умираю, так и знай!
- Ничего. Пройдёт, забудешь,
Всё не вечно. В этом суть.
- Может быть. Скажи, что любишь!
Можно ж все назад вернуть!
- Не люблю. Ты это знаешь.
- Знаю, что не навсегда!
- Забываешь?
- Забываю. Не смогу забыть тебя...


Рецензии