Воркуют голуби на крыше

Прислушайся и ты,услышишь,
Воркуют голуби на крыше.
Все обострения любви весной,
В природе называются игрой.
Взгляни на небо, видишь суета,
У голубей - брачная игра.
Кружат в брачующемся танце,
В небесном божественном пространстве.
А солнце припекает горячо,
Своим согревшимся лучом.
Не сможет, "гулям", солнце помешать,
Полет их в небе задержать.
Весна взбодрила в тот полет,
Заряд и бодрость им дает.
Воркуют голуби на крыше,
А в гнездах писк потомства слышен.


Рецензии