Этой ночью

Я хотела тебя помнить этой ночью,
Послевкусием сладостных объятий,
И узнать, но только без обмана,
Где рассветы легки, расписать их.

Кружевным разнообразием красок,
Где рукой от них подать до дома,
И с тобой идти, куда, не важно,
Под раскаты весеннего грома.

А в карманах теснятся стихи,
Полу-рифмы по дню и по мигу,
Я тебя напишу от тоски
На станицах заброшенной книги.


Рецензии