Тысяча и одна жизнь Чучундры

    Любовь прошлась комедией по сердцу моему.
    Играла на фанфарах до одури в трубу.
    Я слушала то бахканье и млела от того,
    Что ты в костюме клоуна играл мне на дуду.
   
    Открыла шире варежку, любуясь как в кино,
    На трели несказанные и сказок полон воз.
    В глазах скакали в бешенстве мелодии огня.
    О, страстью сумасшедшею наполнил ты меня!
 
    Душа же - дура грешная, придумала каприз:
    Тебя достать из Вечности и пригласить на бис.
    Не знаю, сколько жизней я раньше прожила,
    Но тут тебя я встретила и... снова родилась!

    Ох, радость ты бесценная в дуэте с па-де-де!
    То, что в инете встретится, не сыщется нигде!
    Нет лучшего сценария для фильма в Голливуд.
    Иллюзий горы красочных во мне фиг отберут.

    Спасибо за любезности, родной мой, дорогой!
    Я покидаю лавочку- скамеечку с тобой.
    Пляши же свинг и линди-хоп, обняв всех своих Дам!
    Которым я, Чучундра, пришлась не по зубам.
   
   


Рецензии