Там нет интернета

Как же не правильно
Уйти не простившись
Туда где нет интернета
Туда где нет мобильной связи
Да просто белого света

Там нет фаст-фуда, нет фейс-бука
Нет картинок про ко-ти-ков
Там нет ноутбука с Катей Самбука
Всех этих тяжелых нар-ко-ти-ков
Там нет ...

Да как же не правильно
Уйти не простившись
Туда где нету рассвета
Туда где нет разрухи и грязи
Где в тренде одежда белого цвета

Там нет фаст-фуда, нет фейс-бука
Нет картинок про ко-ти-ков
Там нет звездных войн, Чубаки и Люка
Всех этих фильмов нар-ко-ти-ков
Там нет ...

А все таки правильно
Уйти не простившись
Туда где нет интернета
Туда где нет зоны вайфая
Где вечное детство и теплое лето

Там нет фаст-фуда, нет фейс-бука
Нет картинок про ко-ти-ков
Там нет клаба камеди и серий физрука
Всех этих глупых нар-ко-ти-ков
Там нет фаст-фуда, нет фейс-бука
Нет картинок про ко-ти-ков
Там нет фаст-фуда, нет фейс-бука
Нет ретвитов про ко-ти-ков
Там нет...


Рецензии