Котёныш

Родился у кошки детёныш -
Пушистенький серый котёныш,
Смешной синеглазый комочек
Мне лапками щеки щекочет.

Растёт синеглазый котёныш -
Так просто его не догонишь!
Он смел и как тигр отважен -
Дерётся с клубочками пряжи.

Глядит из раскрывшейся книжки
На нас акварельная мышка:
Котёныш обедать собрался,
А я очень долго смеялся.


Рецензии